我院特邀张三明指导音乐实验室改造与完善工作
发布时间:2017-09-30       内容来源:民族学院        阅读人数:94      责任编辑:程苗/文图

为高效率完成中央财政项目制定的目标,提升教学质量,我院特邀浙江大学建筑技术研究所副所长张三明就音乐实验室的改造与完善进行交流。

会议开始,陈乐燕首先对民族学院音乐实验室的现状进行介绍,并提出预期改造目标;随后张三明展示其参与建设项目的成果,并依据我院音乐实验室现状提出各类可行性参考意见,他着重强调环境改造的重要性,并提出改造时应增强隔音效果,注重美感与实用性的结合,不仅如此,他对音乐实验室的设备安装与调试也提出了个人见解,相关负责人认真听取建议,吸取经验。

会议最后,负责人就张三明提出的意见和建议展开交流讨论,并提到会尽快落实完善相关政策,积极协助我院师生营造良好的音乐教学环境。

民族学院组织员陈乐燕、音乐系主任周云杰、副主任程远、音乐学系教师等参加了会议。