我院学生党员协助青少年宫开展“拾野之趣”活动
发布时间:2017-11-15       内容来源:民族学院        阅读人数:227      责任编辑:学生党建办 周雪芬 朱佳乐/文 覃琳/图

近日,我院学生党建办承接了丽水市青少年宫举办的“拾野之趣——湿地自然探秘红领巾假日小队一日营”活动,各学生支部积极响应,共8名学生党员作为带队辅导员协助了此次活动。

在活动过程中,各辅导员带领小朋友进行湿地寻宝、观赏动物、露营野餐等一系列活动。在与自然亲密接触的过程中,小朋友学会了与自然和谐共处,激发了对自然的热爱之情、增强了保护生态的意识。

此次活动,我院学生党员一直以饱满的热情和认真负责的态度引导着小朋友们完成任务,在活动中锻炼了自己的组织协调能力,丰富了社会实践经验。