创业永争先,我们在行动——我院特邀吴伟杰举办SYB创业师资培训学习会
发布时间:2017-11-16       内容来源:民族学院        阅读人数:190      责任编辑:学通分社 李耿泽、肖维康/文 雷齐俏/图

1114日上午,我院联合职业技术学院于学生事务中心会议室举SYB创业师资培训学习会。我院特邀金华赛伯乐投资合伙人、创业导师吴伟杰为此次学习会主讲人,副院长郑晓霞担任主持,我院青年大学生及各地企业家积极参与此次学习会。

会议伊始,吴伟杰首先讲授《新常态下的互联网生态与创业意识》,使场下听众深刻认识到现如今互联网创业的市场情况;随后他为参加培训的大学生、企业家及乡镇分管创业干部等深入剖析商业模式、核心竞争力等诸多知识,并通过“理论+案例”模式进行讲授,使大学生创业者收获更多的创业知识,他的精彩讲话赢得台下阵阵掌声;此次会议在吴伟杰与学员热烈互动交流中落下帷幕。

据悉,本次学习会旨在响应国家大众创业万众创新的政策,激发大学生创新创业的热情,给予大学生创业者系统的理论指导与经验分享,让民族学院成为聊化梦想的起点。