我院青年学生开展“学习十九大精神”系列主题班会
发布时间:2017-11-22       内容来源:民族学院        阅读人数:1673      责任编辑:胡庭鹏/文 各班级/图

119日至1120,我院各班先后组织开展了“学习十九大精神”的主题班团会、主题学习会议等,活动由各班自行主持,各班同学全体参加。

结合共青团中央日前发出通知,围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大,在全团部署开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题宣传教育工作,团结引领广大青少年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。我院号召各班、各团支部积极开展专题学习和主题班团会,目前参加的学生总量突破千人次。

通过主题学习,同学们纷纷表示作为新时代的大学生,应该明确肩上的责任和义务,要用十九大精神武装头脑,在今后的学习中,不忘初心,牢记使命,继续前行!