我院进行“民族情•绘声绘影”配音比赛初赛
发布时间:2018-04-25       内容来源:民族学院        阅读人数:128      责任编辑:学通分社 张圣/文 马琳惠/图

相聚华夏民族,感受声音魅力。422日下午,五彩民族大学生文化节之“民族情•绘声绘影”配音比赛于8a316举行,我院学生科辅导员胡庭鹏出席了本次比赛。

本次比赛分为中文组和英文组,参赛者们各显神通,展现出饱满的精神面貌,以准确的发音,默契的表现,广泛的题材,为我们呈现出一场视觉和听觉盛宴。仿佛原声再现般的《建党伟业》和《狮子王》、英文版的《Miranda》、令人捧腹大笑的《撒娇女人最好命》等等。参赛者们的精彩表现获得了评委们的热烈掌声。

最后,经过评委们认真的打分与讨论,选取出中文组和英文组各六队进入了决赛,期待他们在决赛时的精彩表现。