我院召开音乐系体验见习和艺术采风动员暨安全教育大会
发布时间:2018-04-23       内容来源:民族学院        阅读人数:258      责任编辑:学通分社 李耿泽

近日,我院于音乐厅召开音乐系体验见习和艺术采风动员暨安全教育大会。我院副院长李岩、党委副书记李鹏及音乐系相关负责人出席会议,我院音乐系学生积极参加。

李鹏在讲话中强调,本次会议是为确保见习、艺术采风圆满成功,召开的一次重要会议。他要求指导老师应履职尽责、同心同德,进一步统一思想,严肃纪律,确保见习和艺术采风的圆满完成。随后他强调了在见习、艺术采风中注意事项:一是要注重仪容仪表、言谈举止,表现民族学院良好的素质教育,服从指导老师安排,树立优秀大学生形象,展现丽水学院学子风采;二是注意个人人身安全、财务安全,按时归宿并配合好老师的管理;三是要强化自身纪律意识,严肃纪律是活动成功的保证,全体同学应该模范遵守外出纪律,以良好的作风带出良好的学风,以良好的学风培育良好的作风,努力做到严守考勤制度。

会议要求全体指导老师要肩负起学院的重托和学生家长殷切的希望,同学们在外见习要互相关心和帮助,确保圆满完成此次见习和艺术采风活动。