邵国平书记一行来我院进行调研
发布时间:2018-05-25       内容来源:民族学院        阅读人数:282      责任编辑:学通分社 张圣/文 陈王霞/图

523日下午,我校党委副书记邵国平来我院进行专题调研,党委委员、宣传部部长叶华松及宣传部相关负责人陪同走访,民族学院党委书记王赳、党委副书记李鹏、副院长郑晓霞及教师代表参加会议。

会议就“如何打造最关爱教师的大学”倾听了教师代表的建议和想法。教师代表纷纷就当前遇到的问题提出了自己的想法。代表们肯定了我校文化建设的成果,肯定了我校关爱学生和关爱教师的政策和成就,并进一步提出了关爱教师和关爱学生的因果关系;就学校的科研考核和教学考核标准提出了自己的意见和想法,认为考核应该加强人性化,要提升教师职业的幸福感和自豪感。他们还对学校的各种政策以及教学中存在的不足之处进行了讨论。

邵国平指出,教师是学校发展的生力军,在学校的教育教学工作中发挥着重要作用,学校会认真听取老师的建议和意见,尽快落实相关政策,努力打造最关爱学生和最关爱教师的大学,努力提升教师的幸福感和自豪感,给教师的科研和教学提供更好的后勤保障。