民族学院召开2018届毕业生代表座谈会
发布时间:2018-06-21       内容来源:民族学院        阅读人数:57      责任编辑:学生科

620日,民族学院2018届毕业生代表座谈会在8A316会议室召开。学院领导班子、学生科及21名毕业生代表参加了座谈。

与会的毕业生代表们畅所欲言,从学习、工作、求职等方面畅谈自己的体会与收获,分享各自的经验,表达对母校的无限感激与依依不舍之情。毕业生们还就专业建设、课程设置、就业指导、学生教育和管理、校园文化活动以及学校基础设施建设等话题表达了自己的想法和建议。与会领导认真听取、记录了同学们的提出的意见和建议并耐心解答,表示将把同学们提出的宝贵意见和建议及时传达给相关部门,共同促进学校发展。

学院领导对同学们圆满完成学业,找到满意工作表示祝贺,对毕业生们提出三点希望:一是勇担时代大任,希望毕业生能够对国家尽责、对社会担责、对母校负责,珍惜大好年华,扣好人生的每一粒扣子。二是善于沟通交流,希望毕业生们懂得尊重,学会与人相处,培养自己大度宽容、热情慷慨、谦虚谨慎的人格品质。三是常怀感恩之心,希望毕业生们感恩父母,感恩母校,回报社会。毕业了就成为丽水学院的校友,学校的繁荣发展永远是同学们的坚强后盾和精神家园,希望全体毕业生们带上这份深情和眷恋,不论身处何时何地,都能心系母校,关心学校的发展。