校党委副书记郭献进莅临我院检查新学期工作
发布时间:2018-09-18       内容来源:民族学院        阅读人数:202      责任编辑:

金秋送爽,丹桂飘香。开学第一天,校党委副书记郭献进在校统战部长邱素英的陪同下莅临我院工作调研,民族学院党委书记王赳,民族学院副院长李岩陪同调研。

郭献进副书记一早来到8A教学楼实地了解民族学院教学情况。听课结束后,郭献进对学院老师与学院工作给予肯定。同时指出民族学院要秉承教师是学院发展的生力军,在学院的教育教学工作中发挥着重要作用的理念,要大胆创新紧紧围绕学校的办学目标,坚持“以人为本、规范教学、强化特色、服务社会”的办学方针,进一步提高办学层次,大力推进教育教学改革,进一步提高人才培养质量。