我院与丽水市莲都区白云街道洽谈民族学系学生实践基地建设
发布时间:2018-09-30       内容来源:民族学院        阅读人数:328      责任编辑:梅慧娣

为延伸学校教育,为我院学生提供社会实践的平台;衔接社会实践,为社会输送更加接地气的专业人才。928日上午,我院一行四人赴丽水市莲都区白云街道洽谈民族学系学生实践基地建设。民族学院院长彭兵、副院长李岩、民族学系主任吴稼稷、教务科老师陪同参加了此次洽谈会。

会上吴稼稷老师就我院民族学系基本情况、人才培养模式、学生实践需求等做了详细的汇报,莲都区白云街道党工委副书记、办事处主任舒丽红表示我院学生理论知识扎实、有纪律、肯吃苦,之前来实习的学生都受到群众和街道工作人员的肯定,她表示非常欢迎民族学系的学生参与他们的工作和社区的建设,加快推进双方持续、稳定的实践基地合作协议。