发布时间:2018-10-26       内容来源:民族学院        阅读人数:448      责任编辑:梅慧娣

2018年10月25日,民族学院在庆元中学、庆元濛洲中学举行“优质生源基地”授牌仪式。庆元县府办、县委办主任赵小伟,庆元中学校长吴继华,庆元濛洲中学校长吴临水,我院副院长李岩,教务科相关老师等出席了授牌仪式。

仪式上,副院长李岩代表学院与庆元中学、庆元濛洲中学代表签订了《优质生源基地建设合作协议书》,并授予牌匾。李岩副院长介绍了学校的历史沿革、人文气息、学科设置、招生政策和目前发展情况,最后代表学校热情欢迎优秀的学生报考我校。

今年,丽水学院首次进行“优质生源基地”挂牌试点,民族学院对接庆元县,今后将在优质生源基地学生培养、师资培训、学术指导、招生就业等方面进行深入合作,更好的促进中等教育与高等教育的衔接,为基地学校学生提供更广阔的发展平台,同时也有利于我校优质录取优秀人才,最终实现合作互赢。