我院召开教学督导工作会议
发布时间:2018-10-26       内容来源:民族学院        阅读人数:273      责任编辑:梅慧娣

1024日,我院教学督导工作会议在8A316会议室召开,李岩副院长、督导组组长吴稼稷、全体督导员、教务科相关老师参加了会议。

副院长李岩主持会议,并宣读了《民族学院督导工作职责与权力(试行)》。

督导组组长吴稼稷老师对新阶段督导工作提出了几点要求和建议,并对近期工作进行了安排布置。

李岩副院长对督导工作予以肯定,鼓励大家继续发挥“督”与“导”的重要作用,为学院提高教学质量建言献策。会上,他向督导员发放了督导证、督导记录本。

最后,李院长指出,学院历来重视督导员队伍的建设,聘任各专业经验丰富的教师组成督导队伍,对督教、督学工作的顺利开展,对青年教师的培养都起到了重要作用,希望大家继续努力,再创佳绩。