我院荣获丽水学院第十八届大学生合唱节一等奖
发布时间:2018-12-10       内容来源:民族学院        阅读人数:429      责任编辑:学通分社 张圣 毛静/文 曾华漳 刘剑伟/图

“改革开放筑辉煌 讴歌时代展风华”,12月9日晚,丽水学院第十八届大学生合唱节暨纪念“一二·九”学生爱国运动83周年合唱比赛在学术报告厅隆重举行。经过近两个月的认真备赛,我院合唱队员饱满的热情积极参与本次比赛。

此次比赛,我院代表团立足于时代特色时代风采,独树一帜。在比赛中我院合唱代表团的队员们以优雅的姿态立于舞台之上,《丽水学院之歌》伴奏响起,队员们声情并茂、吟咏歌唱,表达了继往开来、自由翱翔的信心和对丽水学院的热爱与赞美;《sing sing sing》的旋律在手掌间跳动,舞蹈与歌声完美结合,唱出了对自由的追求与向往。

最终我院以总分第一名的好成绩荣获了蝉联了比赛的一等奖,我院指挥徐传洪获得优秀指挥奖。希望我院合唱队在未来道路上能够再创佳绩,奋勇前行!