【支部理论学习】我院组织观看庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间:2018-12-10       内容来源:民族学院        阅读人数:118      责任编辑:学生党建办

为庆祝改革开放十四周年大会,我12月10日早上10点组织党员、预备党员和入党积极分子观看在北京人民大会堂举行的庆祝改革开放40周年大会直播。

改革开放,是1978年12月十一届三中全会中国开始实行的对内改革、对外开放的政策。在这四十年中,我国不仅在经济总量上得到了极大的提升,并且在经济质量上也有了显著提高;并且随着文化事业的繁荣和科学事业的不断突破,人们的生活质量得到了提升,人们的生活幸福感大大提升。

在观看直播的过程中,各党员、预备党员和入党积极分子神情专注,认真严肃。深有体会的同学们时不时低下头,写下心得。对他们来说,这不仅是一次庆祝大会,还是一次学习机会。能使预备党员和入党积极分子为入党打下坚实基础,也能使党员更好的体悟党的领导指挥。从直播中,我们能知道中国近四十几年来的伟大成果,能感受的中国共产党的伟大力量,能领略到改革开放带给中国的伟大成就。

通过此次活动,观影同学对党有更深入的认识深切感受到党在改革开放四十年来作出的卓越贡献,表示日后将更加努力学习,为新时代的党和国家的腾飞事业作出应有贡献。