我院青年志愿者协会开展了学雷锋爱心家教活动
发布时间:2019-03-07       内容来源:民族学院        阅读人数:383      责任编辑:陈涛 文/图

为响应“向雷锋同志学习”的号召,传承弘扬雷锋精神。近日,民族学院青年志愿者协会开展了学雷锋爱心家教活动。

爱心家教的主要内容是志愿者们给小学生辅导作业及温习功课、看雷锋主题视频、讲雷锋故事、与小学生一起制作关于雷锋的手抄报。在活动中,志愿者们认真教导、认真讲解,小学生们认真学习、认真倾听、认真参与。活动结束后,参加爱心家教的志愿者向仁林同学表示:“雷锋是一个时代的楷模。雷锋精神,人人可学,处处可为。爱心家教活动不仅让小朋友们学到了雷锋助人为乐的精神,也让志愿者们体会到作为一个雷锋精神传播者的快乐。