民族学院举办申请出国留学主题讲座
发布时间:2019-04-30       内容来源:民族学院        阅读人数:279      责任编辑:

为了开阔汉语国际教育专业学生的国际视野,明确自己的生涯规划和选择。4月29日中午,民族学院在6102室举办了申请出国留学主题讲座。本次讲座邀请了具有西班牙留学经历的金阳敏老师主讲。民族学院汉语国际教育专业的学生参加了本次讲座。

讲座上,金老师结合自己的留学经历介绍了西班牙的一些大学、留学前的准备、如何申请留学学校、留学回国学位认证等等内容。金老师讲座幽默风趣、图文并茂,受到同学们的热烈欢迎。在互动环节,同学们积极踊跃发言,对于同学们关心的西班牙语考试、学校的选择等问题,金老师都耐心地一一解答,讲座在掌声中圆满结束。

据悉,金阳敏是西班牙格拉纳达大学毕业,目前在民族学院执教,承担对外西班牙语教学工作。