【入党积极分子培训班】我院2019年上半年入党积极分子培训班开班
发布时间:2019-05-11       内容来源:民族学院        阅读人数:161      责任编辑:毛静/文图

为培养新一代入党积极分子,让广大学员更了解党的基本知识,提高入党学员的政治素质,端正学员的入党动机,我院第五期入党积极分子开班仪式在4202举行,我院院长彭兵和负责党建工作的老师出席了此次会议。

开班仪式中,院长彭兵院长为培训班学员做了“党的历史”专题党课。课上,彭兵用生动形象的例子让大家更加清楚的了解党的历程。学习研究党的历史,同学们才能深刻认识中国人民走上社会主义道路的历史必然性,更加坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,并不断提升自身理论素养,对自己高标准、严要求,做一名优秀的党员。

本期入党积极分子培训分为集中学习、个人自学、主题讨论、公益服务四个环节,此次一系列培训的开展让同学们更加深入的了解党的历史,明确自己的目标和前进的方向,促进自身发展,在党的思想的领导下,坚定不移地走在入党的道路上。