我院学子在校街舞健美操大赛中喜获亚军
发布时间:2019-05-17       内容来源:民族学院        阅读人数:133      责任编辑:张圣/文 李延/图

为丰富校园生活,锻炼学生体魄,倡导健健康向上的生活方式,5月16日晚,我校第四十二届体育运动会健美操、街舞比赛在学术报告厅举办。

比赛当晚,气会场氛热烈,一票难求,学校街舞、操舞爱好者齐聚现场,为大家带来了一场精彩的街舞盛宴。参赛队伍轮番登场我院健美操代表队——祖国母亲好女儿和街舞代表队——炮泡队表现突出,动感的旋律,整齐的舞步,活力与动感融合,青春与激情舞动,表现燃爆全场,我院参赛选手在舞台上尽情展现着自己的舞技和热情。

经过激烈比拼,我院街舞代表队脱颖而出,荣获第二名的好成绩。

此次比赛展现了我院学子的青春风采,也为我院培养了齐舞的后备力量,同时丰富了同学们的课余生活,引起了全院师生热切关注。