2019丽水学院首届钢琴大赛
发布时间:2019-06-25       内容来源:民族学院        阅读人数:13      责任编辑:

深化高校大学钢琴专业的改革和发展,切实提高钢琴教学质量,给同学们提供一个展示自身钢琴专业水平及相互学习交流的平台,营造积极健康的学习氛围,特举办2019丽水学院钢琴大赛。现将具体事项通知如下:

 一、参赛对象

丽水学院民族学院音乐系学生

二、比赛章程

(一)比赛时间: 初赛 2019626

决赛2019年7月1

(二)比赛地点:初赛排练厅

决赛音乐厅

(三)参赛曲目

自选一首中外钢琴作品,弹奏形式不限

(四)参赛要求

1、初赛决赛曲目可以重复,独奏曲目必须背谱演奏。(注:四手联弹及双钢琴不需背谱演奏)

2为保证比赛的严肃性,请每位参赛选手着正装参加比赛。

3、评委有权根据赛事进行的时间以及参赛曲目的具体情况,要求参赛选手中断演奏,此要求将不影响该参赛选手的比赛成绩。

、奖项设置

设特等奖1名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名。

四、报名时间、报名方式及咨询电话

1、报名时间:2019612——620

2、报名方式:由各班班长统计班级报名人数、弹奏曲目,统计好后将报名情况汇总至李海燕老师处。

3、联系人:李海燕老师 电话:13587150085(660085)