民族学院召开赴韩国交流访学宣讲会
发布时间:2019-10-22       内容来源:民族学院        阅读人数:229      责任编辑:

为了让同学们更好的了解我校与韩国湖南大学交流学习的情况,10月22日下午,民族学院于4424教室召开“赴韩国湖南大学交流会”。参加此次宣讲会的有国际合作与交流处副处长李良勇、民族学院副院长郑晓霞、辅导员吕泰有、韩语老师李泳旼以及民族学院部分学生。

首先,李良勇老师通过一个短视频向同学们介绍了韩国湖南大学的概况然后,李良勇老师详细地和同学们讲述了选派情况、学习期限、资格要求以及交流项目的优势。紧接着,李良勇老师通过视频给同学们展示了上一届韩语班的课堂和课后生活,激发了同学们韩语学习赴韩交流学习的兴趣。最后,韩语老师李泳旼与同学们进行了交流,让同学们进一步领略韩语的魅力。

此次讲座详细介绍了韩国湖南大学留学生招生的各项规定,并通过文字、图片、视频等多种形式生动形象的向同学们展示了韩国湖南大学的学习氛围和住宿环境。让同学们更深入地了解了赴韩学习的情况,有利于加深我院学生对相关出国留学项目的了解,明晰未来发展道路更有利于提升我院国际化人才培养的质量,营造良好的出国交流学习氛围。