民族学院开展秋冬旧衣回收活动
发布时间:2019-11-03       内容来源:民族学院        阅读人数:76      责任编辑:冉书平/文 杨金花/图

为了培养同学们乐于助人、无私奉献的优良品格,增强同学们的环保观念,并让废弃的可回收资源再利用,近日,民族学院青年志愿者协会在西区图书馆前开展了秋冬旧衣回收活动。

活动伊始,志愿者被分为分为值班和搬运两组,其次志愿者们于相应时段在图书馆前集合。活动期间,同学们都积极投入到活动中来,帮助整理回收的衣物、做好标记归纳工作。志愿者们尽职尽责,认真完成任务,其中也有不少的收获。负责搬运的骑手们也发扬了不怕苦不怕累甘于奉献的志愿者精神,不仅体现了志愿者们无私奉献的理念,而且展示了良好的志愿者形象。

本次活动通过回收同学们无私奉献的旧衣物,使得旧衣物得到再利用宣传了环保观念,更为贫困地区的人们带去了一份温暖,引导了同学们用实际行动把爱传递下去。