中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛校园选拔赛顺利举行
发布时间:2019-11-12       内容来源:民族学院        阅读人数:702      责任编辑:

2019年度中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛校园选拔赛于20191027日在音乐厅隆重举行。本次演讲比赛由教务处和民族学院主办,ES英语社承办。

周日的下午音乐厅里座无虚席。经过初赛的角逐,15名来自全校各个专业的选手进入了决赛。决赛共设有三个环节,定题演讲,即兴演讲和机智回答。

选手们面对“No person is an island定题演讲赛题,不仅能基于自我视角,讲述独一无二的个人故事;更能拓展更大格局,高屋建瓴升华演讲境界。

马上跟着小编回到赛场现场感受一下!

附:赛事介绍

中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛由中国日报社主办、二十一世纪英语教育传媒承办。创办于1996年,每年面向全国大中小学生及青年人群举行。

自创办以来,大赛作为每年5月在英国伦敦举行的国际公众演讲比赛(IPSC)的中国区官方唯一选拔赛,获胜者将代表中国在国际舞台上展示中国青年学子的风貌。

25届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛丽水学院校园选拔赛,由丽水学院教务处和民族学院大外部主办,ES英语社承办。旨在展现我校大学生的青春风采,给同学们提供英语口语学习和交流的平台,进一步提高大学生英语口语表达能力,从而激发大学生学习英语的积极性。

21世界杯英语演讲比赛
不仅可以锻炼口才
更是一条快速提升英语水平的捷径
没有人与生俱来就是演说家
但只要精于练习,敢于挑战
就有可能成为真正的演说达人

马上跟着小编回到赛场现场感受一下!

附:赛事介绍

21世界杯英语演讲比赛