丽水学院举办第四十二届校运会
发布时间:2019-11-22       内容来源:民族学院        阅读人数:345      责任编辑:

为激励同学们加强体育锻炼提高同学们的身体素质我校于11月21日22日在西区操场举办丽水学院第四十二届运动会

在此次运动会中,民族学院同学积极参加各种比赛项目。既有展现爆发力、耐力的百米赛跑与千米长跑,也有体现合作精神的接力赛,还有独具民族特色的三人板鞋、抄杠、高脚等项目。在此次运动会中,我院运动员们奋勇争先,顽强拼搏,在比赛中表现出不甘落后、用心进取、团结协作的运动精神,他们相互配合,相互鼓励,充分展现了我院健儿们优秀的运动品质。同时,看台上的同学们也积极响应,加油声、欢呼声不绝于耳,不停为运动员加油喝彩,他们用热情为运动员们注入极大的精神动力。在运动员挥洒汗水,为学院争得荣誉的时候,我院后勤部门也兢兢业业,坚守在岗位为我们的运动健儿们提供服务。

在民族学院运动员的共同努力下,我院取得了优异的成绩。男子组拔河比赛团体第二名、乒乓球比赛第二名、男女混合跪投实心球第三名广播操比赛第四名等等。此外,我院在此次运动会中获得了团体总分第六名以及道德风尚奖。

本次运动会体现了丽院学子的热情与朝气,体现了更高、更快、更强的体育精神,同时也丰富了我院学生的课余生活,为学生搭建了一个可以展示自我的舞台。