我院开展“国际大学生节”活动
发布时间:2019-11-17       内容来源:民族学院        阅读人数:261      责任编辑:海云丽/文 秦瑶/图

为了展现同学们积极向上、青春活泼的当代大学生风采,树立远大的理想,放飞心中的梦想,彰显青春的色彩。我院青年志愿者协会于11月17日下午在东区操场成功举办了“国际大学生节”活动。

活动伊始,由活动负责人讲解了此次活动的相关内容和规则。其次,同学们各自组队依次进行了“你比我猜”、“链接加速”、“解手链”等游戏,并且所有参与游戏的同学一同进行朗诵。最后,所有参加成员在横幅上留下了自己的理想,畅所欲言,也签上了自己的姓名。在活动期间,同学们都积极投入到活动中来,虽然头顶着炙热的冬阳,可是热情依旧,并没有减少他们的积极性,每一位同学都认真对待且遵循每一项活动的规则。

此次活动旨在让大家了解国际大学生节,通过设置多种不同类型的游戏,更多的丰富同学们的课余生活以及同学之间的交流。