校运会期间青志开展护绿活动
发布时间:2019-11-22       内容来源:民族学院        阅读人数:187      责任编辑:海云丽/文

为了维持校运会的车辆正常停放保持校园的整洁干净,更好的协助校运会的进行。民族学院青年志愿者协会于校园会期间在校园内展开了护绿活动。

活动伊始,由相关负责人带领志愿者领取相关工具,如垃圾袋、取物夹等。其次,部分志愿者进行校园清理,拿着垃圾捡拾工具收集路边垃圾;另一部分志愿者进行校园车辆整理,巡查共享车辆是否摆放整齐。最后,在志愿服务点集合,志愿者及时签退、进行工具回收以及合照。在活动期间,同学们分工明确都积极投入到活动中来,做到尽职尽责,认真完成任务。

本次护绿活动不仅保持了校园内的车辆井然有序、环境清洁干净,而且也倡导了环保理念,弘扬了护绿行动,宣传了志愿者精神。