我院文秘专业06届校友重聚母校
发布时间:2019-11-23       内容来源:民族学院        阅读人数:253      责任编辑:毛静 王志敏 刘远美/文 林佳妤/图

11月23日下午,民族学院11A202举办文秘专业06届十周年同学会。阔别十年,06届的同学身着统一服装回到母校,一同追忆大学时期美好时光,共叙同窗情谊。

座谈会伊始,班长作为代表上台发言表达了此次相聚的不易以及相聚的欢喜,希望大家能够暂时放下工作,用轻松愉快的的心态享受此次聚会,并号召全体同学今后多加联系,分享喜悦共担风雨,努力工作以更优异的成绩回报母校的关心与厚爱。接着校友们分别介绍了自己的工作以及近况,大家或回忆纯真美好的求学时光、或惊叹于母校的巨大变化,或细数重逢的来之不易。简单的寒暄之后,校友们和班主任进行了现场连线,当视频接通时,大家十分激动,纷纷对老师进行问候,倾诉对师长的感激之情。为了更好地体验母校曾经的味道,校友们现场模拟期末考试的场景,重温大学的美好时光。最后,校友们一起游览了学校,感受学校十年的变化,并在东区操场进行了合影留念。踏上母校故土,百感交集,旧貌变新颜抚今追昔,感慨万千。校友们回顾了求学时的点滴,也为母校的巨大发展而感到骄傲。

时光带走了青春年华,但它带不走同窗情谊。此次同学会的举办,让阔别十年的同学再次相聚一起,忆往昔母校岁月,望未来美好生活!