学科建设与研究生管理处来我院指导申硕工作
发布时间:2020-01-11       内容来源:民族学院        阅读人数:151      责任编辑:

为扎实推进我院民族学硕工作工作,1月10日,学科建设与研究生管理处吕耀平处长带领下,深入我院指导申硕工作。

吕耀平一行与我院的院领导、学科负责人等进行了深入交流,并就申硕工作中具体问题进行了详细的指导与要求。吕耀平强调,申硕工作一直是学校重中之重的工作,各二级学院务必高度重视,集全院之力把申硕工作做好;申硕各项材料务必要做到精益求精,要充分整合多方资源,做到最优。

我院在思想上高度重视申硕工作按照“思路清晰、任务明确、职责到人、精准到位”的原则,寒假不放假,针对短板精准发力,加速推进申硕工作