民族学院音乐系召开专业认证交流会议
发布时间:2020-05-07       内容来源:民族学院        阅读人数:417      责任编辑:

56日晚7点,音乐系全体教师在音乐厅召开了音乐专业认证交流进会,参会领导有民族学院院长彭兵,副院长李岩、周云杰、郑晓霞。

会议首先由宋赟、何梦玲、林梓三位教师代表向大家用PPT形式介绍了自己对音乐学专业认证的认识。之后,民族学院副院长周云杰、音乐系主任程远、音乐学学科带头人罗俊毅,就专业认证的相关内容和要求,对三位教师的讲解进行了点评。会议最后,院长彭兵向全系教师提出每个人要有主人翁意识和敢于胜利的意识去做好这次专业认证。

专业认证交流会,是音乐系针对音乐学专业认证,接下去每周定期召开系列专题交流会,通过音乐系每一位教师讲解音乐学专业认证的内容、流程和认识,从而使大家由外而内的真正认识专业认证。