我院教师参加浙江省首届民族乡村振兴“百村大会堂”
发布时间:2020-06-16       内容来源:民族学院        阅读人数:204      责任编辑:

6月11日至12日,浙江省首届民族乡村振兴“百村大会堂”活动在衢州龙游县举行。浙江省政协副主席陈铁雄出席并宣布开幕,浙江省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文主持活动,省政协民宗委主任朱志泉、省旅游集团董事长方敬华以及衢州市、龙游县领导分别致辞。我院教师郑晓霞、周高明、余厚洪应邀参加本次活动。

本届“百村大会堂”活动以“锦绣畲乡·百村一梦”为主题,设置了“民族乡村产业振兴联盟成立暨民族乡村旅游资源对接成果发布会”“民族乡村振兴‘百村大会堂’”和“‘百村大会堂’看、学、比参观考察活动”3个环节。省、市、县(市、区)政协、统战和民宗工作部门和民族乡村振兴工作相关部门领导,中央民族大学、浙江大学、丽水学院等高等院校专家学者,全国及省内知名文旅行业龙头企业、文旅投资和运营机构负责人,部分省政协委员,民族乡(镇)和民族村负责人代表等共计200余人参加活动。