民族学学科积极推进人才培养国际化工作
发布时间:2020-06-18       内容来源:民族学院        阅读人数:129      责任编辑:

为进一步推动省一流学科民族学人才培养的国际化,6月17日上午我院召开民族学学科人才培养国际交流动员会。会议特邀国际合作与交流处分管工作副处长李良勇参会,我院党委书记王赳主持,副院长郑晓霞、民族学系17届学生参加了本次会议。

李良勇从师资力量、地理位置和气候、大学生活、总体费用等方面详细介绍了我校与韩国湖南大学的合作项目,强调了学生出国交流的重要性和必要性。郑晓霞从学科国际化的需求、学生出国交流的未来影响、学校与学院的资助等方面鼓励学生积极参与该项目。

通过此次动员大会,同学们对出国交流的相关事宜有了更全面、深刻的认识,引起了学生广泛的兴趣。