校领导到民族学院参加音乐学专业认证推进会
发布时间:2020-06-24       内容来源:民族学院        阅读人数:364      责任编辑:党政办

6月22日上午,副校长徐德钦、蒋黎红来我院调研指导音乐系专业认证推进工作,校教务处处长朱银法、副处长朱莉陪同调研,民族学院党政班子及音乐系相关负责人参加会议。会议由学院党委书记王赳主持。

推进会上,校领导听取了周云杰副院长关于音乐学专业认证进展情况、存在的问题、困难的汇报。研讨会中,蒋黎红副校长分析了学校小学教育和护理专业认证过程中遇到的问题,并结合音乐系认证现状,提出了指导意见,徐德钦副校长针对会议研讨的内容做了具体指示。

校领导对民族学院现阶段音乐学专业认证工作的进展情况给予了充分肯定,同时指出今后的任务将更加艰巨,大家一定要同心协力、迎难而上,以确保认证工作的顺利开展。