我院疫情防控期间学生假期安全教育班会顺利召开
发布时间:2020-07-16       内容来源:民族学院        阅读人数:336      责任编辑:庞佳怡 褚欣逸

为切实做好疫情防控,维护校园安全稳定,确保班级学生放假离校及假期的安全,我院于7月份组织全体年级开展疫情防控期间学生假期安全教育班会。

此次班会从合理安排假期生活、做好个人防疫防控工作等多个方面对同学进行了引导和教育,并加强对离校和留校同学的安全教育工作,每位同学都积极参与此次班会,分享交流自己的暑期规划,并对如何做好个人防疫工作提出自己的建议。
未到鸣金时,慎始且慎终。希望每位同学在做好防疫和安全工作的同时,合理规划自己的假期生活,度过一个充实、愉快、有意义的假期。