迎新季,民族学院在行动
发布时间:2020-10-08       内容来源:民族学院        阅读人数:136      责任编辑:虞芸婷/文 陈琬妍 王琴/图

108日,在中秋拥抱国庆的节日热潮余韵中,丽水学院又迎来了一届新生。为帮助新生更加快速地融入民族学院大家庭,适应大学生活,特设置了“我与民院的第一天留念”和“转盘抽奖活动”等活动。

一大早志愿者和助班就已到达报到点,着手准备迎新事宜。一张张青春的面孔出现在丽院,志愿者们积极地带领新生们去报到点报到、参与活动。新生们踊跃参与留念活动,留下了初入大学的憧憬面容。最受新生欢迎的当属转盘抽奖活动,转盘抽奖的奖品有“开学第一餐我们陪你吃”、“你的快递我来拿”、写有院长寄语的书签、丽水学院的名片等。书签上一句句“敏而好学,不耻下问”、“读万卷书,行万里路”、“腹有诗书气自华”寄予着师长们对新生的深深期盼。

迎新工作正在如火如荼地开展着,为了更好地服务新生,帮助新生把行李搬到寝室,民族学院特意安排志愿者二对一服务迎接新生,努力以最热情饱满的姿态迎接新生。校园里随处可见志愿者忙碌的身影,充斥着志愿者们热情介绍的声音。祝愿所有新生能够快速融入民族学院这个大家庭,享受美好的大学生活。