记录最初的遇见: 我院新生海报、卡片比赛圆满落幕
发布时间:2020-10-23       内容来源:民族学院        阅读人数:94      责任编辑:徐英、虞芸婷/文

朝气蓬勃迎新季,为丰富新生的校园活动,增进彼此对校园的了解,更快地融入校园生活,1010日至1022日,丽水学院民族学院团学办公室面向我校20级全体新生开展了以记录最初的遇见为主题的新生海报、卡片设计比赛。

新生们积极踊跃地参加了此次活动,用手绘或卡片的形式记录下了属于他们的“最初遇见。一幅幅精美的手绘,一张张写满期待的卡片承载着新生们满满的青春热情,色彩斑斓的彩铅画,简洁明了的丽院简画……承载着新生们满满的大学梦。预科201聂圣婧楠同学一幅初入丽院,志愿者帮忙搬运行李的手绘令人映像深刻,满满热情的志愿者将成为每个新生心底里抹不去的大学初映像。

此次活动的所有获奖作品都将制成明信片以作留念,此次活动旨在记录新生们对校园的第一印象,所有作品都展示了同学们对未来大学生活的向往,留下了同学们大学伊始的青春风采。愿最美的新生们,能坚定初心,在丽院留下无数个最美的瞬间!