我院阳光体育运动会选拔圆满完成
发布时间:2020-10-24       内容来源:民族学院        阅读人数:101      责任编辑:虞芸婷/文 蒋吕昀烨/图

为以更好的姿态迎接校运会,体现丽水学院民族学院学生优秀的体育素质与精神风貌,向更好的成绩冲刺,我院于1024日在西区操场举行了阳光体育运动会的选拔赛。

本次选拔赛以放松身心,愉悦生活为主旨,采取竞赛的方式进行,充分调动了同学们的热情,使同学们在轻松愉悦不乏激烈刺激的气氛中缓解身心,展现自己的体育特长。同学们进入运动场后开始热身慢跑、屈伸压腿,为选拔赛做着充分准备,每个同学的脸上都洋溢着对即将到来的选拔赛的期待。经过100米,400米,一级方程式,高脚,板鞋,羽毛球等田径项目,田径趣味项目以及民族与传统体育项目的竞赛,本着公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩最终选定了各项目的优秀运动员代表我院备战校运会。运动员们纷纷表示一定会积极参与接下来的训练,为即将到来的运动会做好准备,充分展现自我,挑战自我,超越自我,为我院在校运会中取得优异的成绩。

本次选拔赛旨在挖掘优秀的体育运动员,同时也为同学们提供了锻炼身体,相互交流的机会,激发了同学们的运动热情,营造了积极向上的良好氛围。