精彩团建,共创风采
发布时间:2020-10-24       内容来源:民族学院        阅读人数:101      责任编辑:林思琪 董怡欣/文 陈琬妍/图

为进一步加强团队凝聚力,民族学院团委学生会于1024日上午在西区操场举办民族学院趣味运动会,学院全体党、团、学各部门成员代表参加。

此次运动会通过抽签形成各部门代表交叉组队,设有跳绳、速度阶梯、十字交叉跳和跪投实心球四个比赛项目。本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,各成员在赛前预热时段各显神通、奇招频出,在赛中踊跃参与各项比赛,相互鼓励,团结一心。各小组氛围其乐融融,欢笑不断。本次趣味运动会最终以第一组胜出的结果圆满落幕。

此次趣味运动会团建活动,不仅丰富了学生的课外生活,也增强了党团学组织的集体凝聚力,充分调动了组织成员的热情和积极性,激励了他们以更饱满的精神投入今后的各项工作中去。