探索校园:打卡丽院 共迎新生
发布时间:2020-10-20       内容来源:民族学院        阅读人数:111      责任编辑:万云峰 毛静/文

探索校园美好风光,共迎丽院莘莘学子。1010日起,由丽水学院民族学院团委外联部主办,面向我院全体学生的“丽院寻宝,共迎新生”,观校园主题打卡活动正式开始。

本次活动旨在让新生们细心参观校园,发现丽院的美,让新生能够参与到大学氛围中,更好的了解大学生活,以追寻校园中的“归属感”。此次活动以助理班主任和我院团委微信公众号为媒介,向广大新生进行宣传,新生们按照相关规则参与打卡活动。本次活动于1015日结束,值得一提的是,参与活动的新生认真打卡,拍下了丽院独特的风景。如学习氛围浓厚的图书馆、独具特色的牡丹亭、操场的广阔夜景等。

本次活动不仅丰富了新生们的课余生活,而且激发了学生对我校的兴趣,减少新生与校园的陌生感,让学生们更好的了解校园,熟悉校园。