“国际大学生节”活动顺利开展
发布时间:2020-11-20       内容来源:民族学院        阅读人数:100      责任编辑:马晶 詹晟/文

为庆祝国际大学生节,展现我院学生积极向上、勇往直前的当代大学生风采,我院青年志愿者协会于1120日在西区操场开展了一系列活动,展现了大学生的青春姿态。

活动开始各负责人向志愿者们说明规则并组队。紧接着进行八项游戏比拼,你比我猜、链接加速、明77等团队游戏在负责人的引导下有序开展。各位志愿者们在游戏中踊跃参与,积极比拼,让现场的气氛不断升温。游戏结束后,大家在节日横幅上签名纪念,最后以一张合照圆满结束此次活动。

在本次活动中,志愿者们不仅在游戏中更加深刻地了解到国际大学生节的相关知识,同时他们团结协作,努力拼搏的精神也使得“放飞梦想,展望未来,释放青春活力”这一活动主题得到充分彰显,展现了当代大学生的青春风采和魅力。