王赳出席景宁“双招双引”抢势领航行动集中签约仪式
发布时间:2021-04-14       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:182      责任编辑:民族学院共建办

4月13日下午,景宁畲族自治县举办“双招双引”抢势领航行动集中签约仪式,校党委委员、统战部部长、我院院长王赳出席活动,并景宁大漈乡签署了招才引智院地合作协议。

现场集中签约了45个项目。其中,23个实体项目总投资达37亿元,涉及生态工业、生态农业、文旅康养、新经济等多个领域;招才引智项目17个,涵盖院地合作、乡村振兴研究所、博士工作站展等方面。我院与景宁大漈乡签署了院地合作协议,后期就乡村振兴、文化产业、创业实训等领域进行深度合作。

据了解,“招才引智”工作作为我院“一把手”工程拟成立引才专班,以“顶层设计+基层动员”的方式,自下而上分系部召开引才政策扫盲与动员激励会议,纵深推进“人才引进”战略举措,加快形成全院谋招引、抓招引的良好环境。

【一审:陈缪 二审:周高明 三审:郑晓霞】