浙江师范大学音乐学院来音乐系开展交流活动
发布时间:2021-01-21       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:145      责任编辑:
   120日,由浙江师范大学音乐学院副书记陆梅芳和副院长汪静一带队,浙江师范大学音乐学院的各部门负责人来到民族学院音乐系开展音乐学专业师范认证工作经验交流会。浙江师范大学作为浙江省师范的领跑者,有很多经验值得我们学习,音乐系作为首个浙江省通过师范认证的专业,也毫无保留地分享了经验。由音乐系专业负责人罗俊毅、系主任程远、副主任吴士祥和支部书记夏伟涛,分别从前期的申报、佐证材料准备、师范环境创设和专家对接服务等方面做了详细的分享。

会后各部门负责人参观了音乐系的各个教学场所和实训场所,以及师范认证的环境创设场所和教学成果展示墙,对音乐系这几年的发展给予了高度的评价,并希望今后多开展交流,互通有无,共同发展。