【优秀共产党员】夏伟涛
发布时间:2020-10-16       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:53      责任编辑:

夏伟涛,民族学院副教授,音乐系教师党支部书记。所在党支部入选全省高校“党建工作样板支部”。获浙江省高校最受师生喜爱书记、浙江省高校优秀党务工作者、丽水市优秀共产党员、师德先进个人、丽水市担当作为好支书等荣誉。2019七一活动”作为全市三位党员代表之一受到市委书记胡海峰表彰

以乐传声,以乐传理,用情感染,用心服务。用音乐弘扬我党的光荣传统、优良作风。用歌声唱响时代精神、传递我党的方针政策。这就是他所带领的“音乐使者”党建品牌的目标身为一名基层的党务工作者,高举“丽水之干”旗帜,发挥“丽院之干”作用不断丰富党建品牌内涵,持续打造板支部成为我校最具社会影响力的基层党组织之一他用数年如一日的耐心执着践行一名优秀共产党员的责任与担当。