民族学院中文系工会小组举办爬山、歌唱文体活动
发布时间:2021-06-21       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:61      责任编辑:

6月20日,恰逢父亲节,为了丰富中文系教职工的课外精神文化生活,提高团队凝聚力,放松心情,促进感情,民族学院中文系工会小组于6月20日在白云山举办了爬山和歌唱活动。

本次活动由民族学院中文系工会小组组织策划。上午十点钟,在白云山森林公园门口集合,然后攀爬步云岭,中午在明珠山庄休息、用餐,下午,各工会成员即兴演唱歌曲,包括《我和我的祖国》《东方红》等红色歌曲,契合了今年建党百年的主题。还有一些成员演唱了流行歌曲。活动过程中,各位成员热情高涨,积极参与,极大地放松了紧张的心情。

通过此次爬山、歌唱活动,大大提高了中文系教职工的凝聚力,也使得他们的身心获得了放松。活动结束后,全体成员在明珠山庄用晚餐。