学院领导赴青田看望暑期社会实践学生
发布时间:2021-07-24       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:125      责任编辑:黄罗家

723日下午,校党委委员、统战部长、民族学院(华侨学院)院长王赳,副院长余厚洪看望了在青田参加暑期社会实践的学生。

王赳与指导老师、带队老师以及实习生进行了座谈,对带队老师辛勤的付出表达诚挚的感谢。她指出,对青田侨乡的热门话题进行社会调查、数据分析、资料整理并以此为基础开展研究,形成相应研究成果,能为政府决策提供参考,为国家提出的共同富裕提供基础数据,对于大学生来说,是一件非常有意义的暑期社会实践活动。她勉励广大学生好好珍惜实践锻炼机会,以踏实进取的作风,不断提高自身的综合能力。

据了解,本次暑期社会实践团队由丽水学院民族学院和中央民族大学民族学与社会学学院的师生共同完成,前往青田县、景宁畲族自治县参加暑期社会实践分别有28名、16名师生,整个实践活动将为期1个月。

【一审:黄罗家;二校:余厚洪;三审:王赳】