我院党委赴青田革命老区开展党史教育活动
发布时间:2021-07-27       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:81      责任编辑:

为进一步加强校地合作,把党史学习教育从校园走向乡村,将党史学习教育做细做实,近日,学院党委来到青田县祯埠乡和祯旺乡大山深处,探访革命老区,与浙江慧耕农业科技有限公司共建教育基地。党委书记夏更寿、副书记张璐、副院长夏伟涛等参加了活动。

夏更寿一行来到浙江慧耕农业科技有限公司,看望在这里开展暑期社会实践的“红绿融合,共同富裕”——丽水学院探寻“农旅文”融合助推浙西南乡村高质量发展暑期社会实践团队成员,并与该公司举行了结对共建签约仪式,并授牌我校大学生校外实践教育基地。

应章村,位于青田县祯旺乡大山深处的一个小山村,是革命老区。夏更寿一行探访革命踪迹,感受浙西南革命精神。

一审:王诗婼  二审:王明生  三审:夏更寿