我院召开教师党支部建设工作情况汇报会
发布时间:2021-09-06       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:148      责任编辑:

96,民族学院8B322党员活动室召开教师党支部建设工作情况汇报会,党委书记夏更寿、教师党支部书记参加会议。

会上,各教师党支部书记分别从党支部基本情况、党支部建设情况、存在不足和今后工作思路等方面做了详细的汇报。音乐系教师党支部做重点汇报和发言,从支部建设基本情况、重点任务进展情况、辐射作用发挥情况以及保障措施落实情况四个方面进行汇报。

夏更寿认真听取了各支部的汇报后指出,希望广大教师党员要在教书育人中起到模范带头作用,教师党支部要将工作与育人相结合,促进学生成长成才;党建工作要围绕中心工作开展,不要以业务工作代替党建工作。