【2020年优秀党务工作者】奚艳贝
发布时间:2021-09-09       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:188      责任编辑:

奚艳贝,民族学院音乐系学生党支部书记,始终以强烈的事业心和高度的政治责任感,积极投身于支部建设之中,以党员培养为重点,以三全育人为核心,以标准保证质量,规范支部组织生活,取得了扎实的成效。一是勇于创新,做品牌建设的开拓者。立足音乐专业特色,推出“筑梦音乐”党建品牌,围绕学生党员成长,以品牌为纽带凝心聚力,由内而外提高升影响力;二是甘于奉献,做暖心工程的服务者。带领音乐学生党支部走出校园,服务社会,浙西南革命歌曲宣唱小分队赴社区、中小学、革命老区开展浙西南革命精神的弘扬践行活动;三是乐于学习,做党史党情的传播者。以提高对党的理论和实践的继续深入学习为导向,不断创新主题党日活动形式,进一步激发学生党员的主观能动性和参与积极性。奚艳贝同志在工作中严谨求实,在生活中满腔热诚,以实际行动生动诠释着一名年轻党支部书记的成长与蜕变。

【一审:奚艳贝 二审:何淑娟 三审:张璐】