校党委组织部来我院调研党建工作
发布时间:2021-11-12       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:126      责任编辑:

1111日下午,校党委组织部副部长雷涛、组织员黄增根来我院调研党建工作。学院党委书记夏更寿、副书记张璐、副院长夏伟涛出席。

夏更寿从“一感恩”(学党史,感党恩)、“二结合”(实施党建+工程,将党建与业务结合)、“三服务”(开展我为师生办实事,为一线教师解难题,我为社会做服务)、“四突出”(突出浙西南革命精神引领,民族特色;突出以上率下,上下结合;突出党员带动,师生联动;突出融入日常,抓在经常)汇报了学院党建工作。

雷涛检查了我院党建工作材料,并对我院党建工作的开展进行了指导。

一审:王诗婼;二审:王明生;三审:夏更寿