聚焦课程思政,践行立德树人——民族学院开展课程思政主题沙龙
发布时间:2022-03-31       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:134      责任编辑:

为进一步推进课程思政建设,2022330日下午,由民族学系主任、校督导吴稼稷老师主持的课程思政主题沙龙活动在民族学院召开,各与会成员就“课程思政”主题进行了热烈讨论。

沙龙围绕课程思政教学设计、教学改革项目建设等相关工作开展集体讨论,通过此时活动进一步加深了各教研室对于“课程思政”的认识,有效的推动了我院课程思政建设深入开展。

夏伟涛副院长通报了我院课程思政示范专业培育建设的相关情况,强调了专业教学思想的重要性与教学融入、渗透的意义,要求各专业学系明确课堂主渠道阵地,精准定位课程思政于细微处融入,推进课程思政研究和深入融合。

一审:章青雅

二审:袁悦