民族学院开展四月份教学例会
发布时间:2022-04-20       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:10      责任编辑:

更好贯彻学校各项文件精神,进一步提高我院教学质量,民族学院召开四月份教学工作例会。

会议上夏伟涛副院长提出在疫情防控背景下我院各专业教学工作要做到统一思想统一标准统一行动。为配合疫情防控工作,落实教务处在疫情防控期间的管理工作我院实习实践活动“能线上不线下”、“能暂缓就暂缓”、“能校内不校外”的原则开展,毕业班实习实践进行网格化管理等内容进行了充分讨论。

 


此外,会上针对疫情防控期间毕业论文答辩工作开展进行研讨,商议各系根据专业情况,在保证质量的前提下合理开展该项工作,制定了线上论文答辩的流程及标准,确保毕业答辩质量

会上指出我院教学工作开展要做好任务、责任及落实清单以目标管理考核为导向,进一步提高我院教学质量。

                  一审:章青雅

                  二审:袁  悦

                  三审:夏伟涛