莲都区委统战部副部长、民宗局局长蓝伟军一行来我院考察交流
发布时间:2022-04-28       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:577      责任编辑:黄罗家

4月28日,莲都区委统战部副部长、民政局局长蓝伟军一行来我院考察交流,围绕打造莲都区城西石榴红文化家园(城西村畲族文化创意基地)建设进行了座谈。校党委委员、统战部长、民族学院院长王赳出席会议。学校统战部副部长蓝七妹、民族学院副院长余厚洪和部分骨干教师等参加了座谈会。

王赳介绍了民族学院的社会服务优势和特色。

双方通过座谈和交流,表示愿意为铸牢中华民族共同体意识、推进石榴红文化家园建设奉献力量。

蓝伟军表示,在打造莲都区城西村石榴红文化家园建设项目上,希望与学院加强合作,实现共建、共享、共赢。

【一审:许素香;二校:黄罗家;三审:余厚洪】